С облаком, белым облаком...

Лунный Свет На Страницах Ветра
Музыкальный каст:

С облаком, белым облаком -
Изчезает мечта  в небесах…
Золотом, солнца золотом -
Догорает  надежда в глазах.

Шелестом, листьев шелестом  -
Голос милый тихонько звучал…
Дождиком, звонким дождиком -
Миг прощальный  печаль умывал.

Стаею, шумной  стаею -
Горечь слов  уплывала в закат,
Вот… вот и кончился-
Наш роман, что был счастьем богат.

Ангелы,  света ангелы -
Совершенства божественный дар.
Я прошу Вас,… помогите мне -
Пережить расстованья кошмар…

1999г.
Фото: Сергей Сёмкин