Путь к Святой Земле - версия 2

Алексей Савенков
1. Площадь Клермонская людом полна, всех здесь тревожит одно
Что Палестина – Святая Страна пала под гнётом врагов

Гроба Господня разрушенный Храм
Пролита неверными кровь христиан

Припев: Путь к Святой Земле
        К ратным подвигам и битвам
На мечах, в огне
Мы творим свои молитвы
        Этого хочет Бог

2. Римский священник в след нам кричал: «Свят наш Крестовый поход,
Каждый, кто братьев своих защищал в Царствие Божье войдёт!»

«Бой наш священен и нет здесь греха!
Меч - это крест, обращённый к врагам!»

Припев: Путь к Святой Земле
        К ратным подвигам и битвам
На мечах, в огне
Мы творим свои молитвы
        Этого хочет Бог