Я забудусь в твоей постели

Светлана Незабудкина
Навеяно вот этим стихотворением:
http://www.stihi.ru/2009/10/23/8484

Я забудусь в твоей постели,
Разрешу себе эту вольность
Пусть зима и воют метели
О себе я не беспокоюсь

Распущу свою косу истово
И хмельными своими ласками
Опьяню и убью, как выстрелом
Поцелуем своим и сказками

Буду я ворошить былое
Убаюкивать лаской нежною
И не сможешь ты жить в покое
Отогреешь свою душу грешную

Я забудусь в твоей постели
А потом и тебя забуду
Не достоин меня в самом деле
Потому и помнить не буду


картинка из инета