Ах глупый

Олег Крашенин
А ты пропал, так просто
Ну, прям на 1, 2,3
Ты дописал любовь, без
Запятых и точек
Я буду убиваться, наивно
Думал ты
Одной из многих
Стану одиночкой

Пр.

Ах, глупый! Ой, глупый!
Меня ты с кем-то спутал
Не буду за тебя я резать вен
Да ты и сам поверь не супермен!

Запомни, не ушел ты
Тебя я прогнала!
Не нужно мне любви
Да абы – кабы
Да и такой подставы
Веришь? Я ждала
И прогнала тебя
Правы я , бабы?