Теория относительности и невероятности...

Сергей Гридневъ
  Счастье - относительно,
  Горе - относительно.
  Горе - отрицательно,
  Счастье - положительно.

  Жизнь - не арифметика
  И не геометрия -
  Далека от этики
  Полная симметрия.
 
  Человек влюбляется,
  Кается и мается,
  Но из пары минусов -
  Плюс не получается.

  Будьте, люди, бдительны -
  Времена - превратные...
  Время - относительно,
  Жизнь - невероятная.