Припадаю к твоим губам

Владимир Шаров 2
Припадаю к твоим губам,
Припадаю.
Пропадаю, но жизнь отдам,
Пропадаю!
Жизнь отдам, если ты уйдешь, –
Очень просто.
Ранит сердце «святая» ложь –
Ранит остро.

Заслоню от любых невзгод –
Ты же знаешь.
Мне не жить без тебя ничуть.
Пропадаю…