Новогодние пожелания

Маргарита Карпенко
Пускай веселый Новый год
К Вам с уймой радостей придет,
В большом мешке для Вас захватит
Друзей, здоровье, жизни взлет.

Пусть будет щедрым Новый год,
Пусть он на счастье не скупится,
Пусть зажигает звезды в срок,
Чтоб всем желаньям Вашим сбыться.

Пускай работа будет страстью,
Семья же – отдыхом души,
И в радость будут все ненастья,
И все крутые виражи. 

Декабрь 2008.