У меня есть ты! Других не нужно!

Римма Хайруллова
У меня есть ты! Других не нужно!
Занята тобою сердца ложа.
Без тебя мне в этой жизни душно.
С мыслью о тебе мне все возможно!

У меня есть ты! Других не надо!
Отгоню с тебя тревоги, зависть,
Освещу любовью стены ада,
Растопить все льды я постараюсь!

У меня есть ты! Хоть кроха, малость.
О тебе молюсь я и желаю
Рядом быть, твою встречая старость,
И шептать, хоть в муках умирая,
Твое имя по дороге к раю...
 

23.10.09 г.