Маленькая девочка и бюстгальтер

Татьяна Ёжкина
Перед зеркалом девчонка,
А в глазёнках грусть,
На себя она примерить
Хочет мамин бюст.

- Что ты, милая девчушка?
Он тебе большой.
- Нет, хочу я очень сильно
Для себя такой.

Чтоб большою - пребольшою
Вырастала грудь.
Чтоб могла сама с собою
 Вечером уснуть.

- Да зачем тебе такая?
Только не реви.
Может, будет и большая,
Только подрасти.

- Если мама на работе,
Чтобы не скучать,
А свою большую титю
Просто пососать.