Грязевые ванны

Борис Бергер
Это такие процедуры...
это... такое прекрасное испытание
необходимое
за которое можно быть только благодарным
вас обмажут грязью
сначала немножко тяжело
с непривычки...
такие процедуры...
и
некоторые люди
подумают
что вы стали такого цвета
и испугаются
но затем
грязь высохнет
и отвалится
и вместе с ней отвалятся
и ненужные люди.
грязь вернется к грязи
вы станете здоровее и лучше,
а ненужные люди отлипнут
или растворятся в грязи.