Клеопатра

Хелена Захарова
Я не знаю причину, но хочется стать злобной стервой!
И желание это господствует день ото дня…
Ты не самый удачный пример, и конечно не первый –
Я тебя изучаю, а ты укрощаешь меня.

Я позволю себе быть бесстыжей дрянной потаскухой
И отдаться порыву инстинкта, терзавшего плоть,
А потом после секса поздравить тебя оплеухой
И, представив себя Клеопатрой, копьём заколоть.

Ты же будешь рыдать – умолять меня это не делать,
Ты захочешь остаться в живых и немного пожить.
Я, пожалуй, задумаюсь – что же я так озверела?
И скажу тебе парочку истинных фраз, может быть:

Ты не *супергерой* и любовник ты тоже *не очень*
Твои данные, не обольщайся, тебя не спасут,
Список греющих душу достоинств на этом закончен…
Ты не верь неудачницам, в принципе все они врут!

Я не вспомню тебя, обещаю, практически завтра,
Так как не о чем, собственно, будет уже вспоминать.
Одноразовый мой, не останется даже ни кадра,
Чтобы можно бы было хоть как-то тебя оправдать…