Вновь забытое воспелось

Яков Быль
Вновь забытое воспелось,
Ой, красиво - красота!
Дева чудная разделась,
Сказка с этим ожила.

Ожили души напевы,
Где вода и листьев шум.
Радуются в ночь Купалы,
Эх, Россия, тут триумф!

Дева в чистоте Святая,
Ей, пожалуй, тут почёт.
Это красота живая,
Пусть она всегда живёт.

Не для грязи наши очи,
Тело не для баловства.
Только истинное в гости,
Где величия душа.

Яков Быль  24.10.2009

***