В бокале с шампанским...

Наталия Станкевич
В бокале с шампанским,устало танцуя,
шипя,поднимались со дна пузырьки.
Я больше не жду от тебя поцелуя,
мы стали чужими,мы так далеки.

Я, к солнцу взлетая,сожгла свои крылья.
Я сильно разбилась и раны болят.
О,как же давно мы друг друга любили!
От сладкого чувства остался лишь яд.

В бокале шампанское так же искрится
и с неба мне светит все та же звезда.
Я буду писать новой жизни страницы.
В них больше не будет тебя никогда.