невидимые волны сентября

Марина Чешева
невидимые волны сентября
где круглые деревья на тебя
глядят как бы влюблено и легко
становится от неба в молоко
 
люби меня люби меня со слов
чернеющего моря островов
ладоней обнимающих песок
когда мы говорили сквозь висок
 
седеющего бога в облаках
с невидимой печалью на руках