Пишу и снова делаю помарки

Ирука
Пишу и снова делаю помарки,
И знаю,  что, наверное, к утру
Я все стишки безумные сотру
И размелю для старой кофеварки.
И хватит-то едва для чашки первой.
Но без нее весь день пойдет не так.
И за окном осенний полумрак
Докажет, что тебе и правда скверно.
Но это ведь не повод умереть...
Да, пара чашек день тебе спасли бы.
И как всегда напишешь ты «спасибо».
Спасибо, что сумела отогреть...