Я тебя узнАю по ребру

Сияжъ
   Платье от Юбер де Живанши,
   Возле сердца – прорезь…
   В Океане Мировой Души
   Наши души -  порознь…

   Коротко взлетают, словно моль,
   Положась  на случай,
   Ноты - до-диез и си-бемоль,
   В поисках созвучья…

   Глянец - с чашкой кофе поутру-
   Каталог беззвучия

   …Я тебя узнАю по ребру,
  а точнее – по его отсутствию.
                22.10.2009 г