Как часто тратим дни на пустяки...

Полякова Любовь Аркадьевна
Как часто тратим дни на пустяки...
Но вдруг поймём в тиши бессонной ночи,
Что дни длинны, а годы коротки,
А жизнь, как поглядишь, ещё короче...

И незаметно подступает срок
Держать ответ: что сделали  на свете?
И нас простит всемилостивый Бог.
Но - не простят обманутые дети.