Пейзажный перфоманс

Анар Лизари
                (Д. Трунов. Лечение перфомансом
                http://home.perm.ru/dmitry/archiv/p064.htm)

Волосы ивы мелирует осень-цирюльник.
Прячет в коробочки лето болотный багульник.
Тополь оливково-гладкий и самодовольный
Носит «площадку» - гнездиться пернатым привольно.

Ножки на макси под «мини» у девочек-школьниц.
Ветер коленки целует им, с каждой знакомясь.
Смотрит на этот открытый пейзажный перфоманс
Время-художник - добавить здесь голого, что ли?

Ранней весна будет – ясень лысеет с верхушки.
Ветви, как тушью зачёркнутый чей то рисунок.
Белыми стайками вверх потянулись подружки,
Лёгкий берёзовый шлейф их прозрачен и гулок.

Хеппенингом листопад - что-то чем-то зарыто.
У виртуальности голой пейзажик в истоках:
Вывернутый симулякр - в ископаемой рыбе,
И в древовидном рисунке - морозом на стёклах.

Голого нужно добавить? Почти инстиктивно:
Акция концептуальности – вон от картины!
Медную лампу природы протри Аладдином -
Истина где-то же есть, только что-то не видно.