На свете нет сильнее чувства...

Крайнов Алексей Сергеевич
На свете нет сильнее чувства,
Чем чувство пламенной любви:
Оно сжигает все преграды,
Что встанут на его пути.
Любовь на подвиги толкает
И помогает людям жить,
Любовь надеждами питает
И смерть её не сможет победить!