Прошла пара каких-то...

Роман Ланский
Прошла пара каких-то лет
Чередою глупых свершений.
Снова слышу я твой ответ —
И конец моим сновиденьям.

Прошла пара каких-то дней,
Когда мы с тобой расставались.
Чередою паролей, ключей…
Когда связи все обрывались.

Прошла пара каких-то… Секунд,
Когда встретил я твой взгляд…
Чуждый… Как стая каких-то минут,
Когда вспомнил вдруг — мы расстались.

Снова пара каких-то часов —
Безрассудных, совсем ненужных.
Снова пара… Каких-то мостов —
Прогоревших дотла, потухших.

Я стою на краю обрыва…
Измельченный и пьяный в гавно,
Я на грани нервного срыва…
Но тебе уже все равно.