Гадалка

Лидия Рогачева
Я по картам, сейчас,
Вам судьбу предскажу,
Посмотрю, что же там за завесою.
Будет здесь и любовь,
Будет здесь и беда
Расскажу я вам всё и поведаю,


От судьбы от своей
Не уйдёшь никуда,
Придаваться печалям не следует.
Но порой мои карты
врут, иногда,
Верить слепо я им не советую.



Это  лишь мой досуг,
Увлечение моё,
С удовольствием вам погадаю.
Я раскину картишки
на этом столе,
О судьбе всё о вашей узнаю.


Ну а если я правду
сказала вам,
Вы поверили мне, так что же?
Если что-то не сложится
в вашей судьбе
Приходите, ещё поворожим.