А расставанья навсегда...

Михаил Сальман
А расставанья навсегда.
И ничего не возвращается.
Уходит, отгорев звезда,
И связь с звездою прерывается.

А люди каются и маются,
Стремятся прошлое вернуть,
Но звёзды вновь не загораются -
Ну, ни чуть-чуть,
Ну, ни чуть-чуть...