РА - Трисмегист

Михаил Просперо
Воды легчайшие флюиды
Воспринимают звон небесный
Возвысив волею чудесной
Великих Истин Пирамиды

Пел колокол зарёю чистой
Мои печали увядали
В траве зеленой, как скрижали
Как изумруды Трисмегиста

Над озером душа летала
Глаза за ней следя смеялись
И руки силой наливались
Металлом голубой мандалы

Водой летящего флюида
Великих Истин Пирамиды