без названия

Лена Белочка
А внутри пустота и холод,

И ничто не согреет, ничто не заполнит...

А внутри и самой мне нет места,

И от этого нет никакого средства...

 

ну приди! Ну нарушь этот чертов закон моей интуиции!

Я точно знаю, когда ты придешь, и когда начинать суетиться,

А когда тебя вовсе не ждать и чем-то занимать вечера...

Так будет сегодня, так было вчера и позавчера...

 

Неужели так сложно плюнуть на все и выйти за дверь?

Всего один раз, только сегодня! ну что мне делать теперь?

я не хочу сегодня  оставаться одна...и чувствовать этот холод...

это ****ское одиночество...этот почеловеческий голод...

 

и желание у меня одно из двух сейчас:

либо ты чтоб пришел сегодня хотя бы на час,

либо лечь на диване одной и, выключив свет,

тихонечко умирать, пока рядом никого нет...
2009г.