731

Мария Кевлина
А всем тем, кто уже по парам,
Раздадут поутру призы --
По путёвке до счастья. Даром.
Проворонила свой призыв --
Так пиши на обоях пальцем
"Им там плохо" /дай Бог, чтоб не/
И на рай их в бинокль пялься,
Да еще по одной стене
Вниз сползай, обдирая спину,
Разъедая, как едкий натр,
Их союз. Чтобы страсть их, схлынув,
Поменялась однажды на
Равнодушье.

Любовь -- торнадо,
Что сорвало так много крыш,
Что уже бы её не надо...
Только ты вон - опять не спишь
И щекочешь ночами щёку
Той слезой, что слепа, как крот...
Так уже... по большому счёту
Сколько?

Завтра - второй уж год.