Художник и ОНА

Вячеслав Сергеев
+++
Художник и она
 Ночь злая тишина.
  Позирует и грусть
   В бокале.
+++
Он подошел к окну
 Задумчиво во-тьму
  В пространство и в обман
   В накале.
+++
Вольфрамовой дугой
 Сгорю дотла с тобой
  И кисти след застыл
   В оскале.
+++
Раскиданы холсты
 Все смято в дар любви
  И в ночь ушедший крик
   В угаре.
+++
А юный лепесток
 Слезою на цветок
  И с радостью сгорел
   В печали.
-------------
24.10.09.года.