Звезда и камень. Альбом Моя дама-сердца

Снеган
Убого жилище-поэта
Но Вас часто,тянуло сюда,
И Ваша, крутая карета
Оставалась здесь,до утра



Вы были со мной откровенны
О Вас плохо,сказать не хочу,
И когда были пройдены-темы
Мы вместе,тушили-свечу


Припев:


Между нами-моря,океаны
Вы звезда,а я камень на дне,
Вечерами,я часто был пьяным
Что нашли Вы не знаю,во мне!




Предлагали дворец и усадьбу
Вы мне часто,ночами- шепча,
Говорили про громкую свадьбу
Но всё это,у вас с горяча


По утру,Вы блистали улыбкой
И казалось,счастливей Вас нет,
Повезло Вам,Вы были-блондинкой
Ведь устал,от брюнеток-поэт.


Припев:


Между нами-моря,океаны
Вы звезда,а камень на дне,
Вечерами, я часто был пьяным
Что нашли Вы не знаю,во мне!!!!