Верни нам сущность человека

Рома Исаков
  С Твоим присутствием весь день,
  Облик Твой никто не видел.
  Ты напустил на землю тень
  За то, что люд тебя обидел!

  Терпел Ты долго всё прощая,
  Ты верил каждому из нас!
  Тебе послушность обещая,
  Грешили тут же мы не раз!

   Не будь к созданиям Ты строг,
   Всели в нас веру, дай покой!
   Твои мы дети - Ты наш Бог!
   Тронь нас своей святой рукой!

   Нам много ведь совсем не надо,
   Хотим мы счастья для детей.
   От бед спасёшь-мы будем рады,
   Но больше от людских когтей.

   Порой в них столько злобы -
   Чудовища сегодняшнего века!
   Создадут они одни трущобы,
   Чтоб не было на свете человека!