Транзит

Лариса Мурнева
Я транзитом . С нашей дочкой .
Мимо станции - твоей .
Здесь когда - то тёмной ночкой
Звал меня Звездой своей ...

В городке провинциальном ,
Утопающем в садах ,
Приглядели домик славный ,
С полисадом , весь в цветах ...

Разошлись пути - дорожки .
Говорят , купил ты дом ...
Но не нашей дочки ножки
Шлёпают по полу в нём ...

Быть счастливым ты мечтаешь
Рядом с новою женой ,
И почти не вспоминаешь
О кровиночке родной .

Я транзитом . С моей дочкой .
Мимо станции - чужой .
Боль закрою - жирной точкой .
Зачеркну тебя - чертой !

июль 2008г