Последняя точка

Лариса Мурнева
Совсем недавно были с нашей дочкой
Проездом мимо станции твоей ...
Хотела боль закрыть я жирной точкой ,
Но ждал судьбы удар ещё больней!

Для папочки мечтала петь Алина ,
И сердце радовать игрой на пианино...
Неотвратимости - запущена машина!
Тебе заказана "Костлявой" - "домовина"...

Вдова осталась в доме с палисадом ,
И жертву новую выискивает взглядом .
Хоть поредело племя дураков , -
На хитреца - довольно простаков !

Тебе не слышать чудный голос дочки .
Над  i  уже расставлены все точки !
Быть может райских птиц услышишь пение...
ДарУй  Господь  душе  твоей прощение!

октябрь 2008г