Не огорчайте маму!

Иванова Ольга Ивановна
Как хорошо, что мать жива!!!
Есть с кем почувствовать себя красивой.
Рассказывайте ей сперва,
Как хорошо живёте вы счастливо!!!

Не огорчайте своих мам!
Не говорите им про горе-беды.
Налейте им вина сто грамм.
Варите вкусные для них обеды.

Не вспоминайте за столом -
Того, что всем услышать неприятно.
Погладьте плечи ей потом -
Пусть добрые глаза её сияют!!!
............................
Александр Беген   25.10.2009 00:25
   
Останься в вечности со мною навсегда
Улыбкой-песней маминой из детства,
Как мир цветной и пёстрый малыша,
Девчоночкой дразнилкой: тили-тесто....
............................

Шарман   03.11.2009 01:48
   
Закройте дверь тихонько, не потревожьте маму!
Подушке расскажите, поведайте о драме.
А маме улыбнитесь, как счастливы, скажите,
Не делайте ей больно, вы мамой дорожите!
*****************************************
Привет, Маришенька!
Светлое,доброе
СТИХОТВОРЕНИЕ!
УМНИЧКА!
*******************
С нежностью и любовью
К тебе: твоя РАЮСИК! //РАЯ-ШАРМАН//.