Ферма В Контакте

Костя Крамар
На ферме
В Контакте
построил свинарник:
на сотках земли
вырастает кустарник,
куры, коровы, воры, собаки -
дело доходит до медленной драки!!!

Сидишь на работе?
Зайди в интернет:
на ферме
созрел урожай
или нет?
Созрел - собери,
не созрел - по друзьям
пройдись поворуй по фермам-полям!!!

Сажай помидоры,
картофель,
цветы -
пускай вырастают поля и сады.
Игра оказалась такой интересной,
что все проверяют - всё ли на месте!!!