А если ты к разлуке не готов

Татьяна Ёжкина
А если ты к разлуке не готов,
Зачем категоричен так и резок?
Ведь очень важный жизненный отрезок
Прожили мы как будто без оков.

С тобой любила я встречать рассвет.
С тобою я всегда ждала заката,
Но вот настало время листопада,
Я чувствую: тебя со мною нет.

А дождь стучит, за окнами туман,
Какая-то сплошная неизбежность,
К тебе же я испытываю нежность.
Где ты нашел во мне сейчас обман?

Не рви сейчас листы, не торопись.
Опять твои бредовые идеи.
Расстанемся, но только на неделю.
Я подожду. Но ты ко мне вернись...

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/10/22/4502
"Нам больше не встречать с тобой рассвет" (Неоновый)