Анестезия

Ольга Бо
Серые стены. Выжжены шторы.
Бешенство. Крики. Плач и укоры.
В спазме рыданий сжало аорту.
Стерва-обида…. Шёл бы ты к чёрту!

Да! Истерия! Снова беснуюсь!
Я без штурвала в гавань швартуюсь!
Рушится башня, сбита колодой.
Будь же ты проклят, с этой свободой!

Мебель – на щепки. Бьется посуда.
В этом театре боли-абсурда.
Мучится тело, кровь закипает!
Гнев до предела, ярость пылает.

Загнанным зверем, птицею в клетке,
Взглядом – до пепла, огненно-едким.
Силы иссякли… Где мой мессия?
Дай же мне дозу!
А
    Н
          Е
               С
                Т
                Е
                З
                И
                Я…