Художник времени

Светлана Быстрицкая
Художник времени,оставь свои мечты;
И вдохновенные застывшие моменты-
Ведь ты не гений чистой красоты-
Отбрасывай испорченные ленты..
Ты видишь образы,а не самих людей.
Не души их,а красоту под маской.
Бросаешь в плен своих цветных страстей,
А объектив закрашен черной краской.