Love me tender

Зеленый Островок
Люби меня нежно и сладко,
Не уходи от меня,
И жизнь моя станет гладкой:
Я же люблю тебя.

Припев:
Люби меня нежно, без оправданий,
"Люблю!" - скажу дорогой,
"Все сны - о тебе, полны желаний,
Я навсегда с тобой"

Люби меня нежно, люби горячо,
Говори, что моя ты еще и еще,
Все года буду я твой,
Что нам отпущены судьбой.

Припев:

Люби меня нежно и долго,
В сердце свое забери,
Не знаю другой я дороги,
Не знаю другой я любви.

Припев:

_____________________________
вольное прочтение Элвиса Пресли