стю номер икс

Иломи
без тебя слишком душно
в накрахмаленном сне,
в непроветренном рае.
где ты? как ты?
 
я снова нигде,

но с тобою летаю.
видно я - стюардесса под номером икс,
где мой голос осип в обезвоженной коме.
я с тобою до края плюс сок на подносе
и любовь в купоросе
включено всё в билет,
тебя жду слишком мало,
/да, каких-то сто лет/

неслучайный мой штурман
запредельных скитаний.
кстати, аэродромы-
кабинет для свиданий
и щемяще знакомы
ты и зал ожиданий...