Понимание

Руслан Лукьянов
Груб я и резок,
Эгоистичен и хам.
Жестокий и дерзок,
Противен я вам.

Всегда говорю я лишь бред,
И не делаю то,что вам нужно.
Живу сейчас рядом,словно сосед,
И понять меня невозможно.

Да,возможно вы правы,
И нету на свете таких подлецов.
Так бросьте ж меня навсегда вы,
И успокойтесь в конце вы концов.

Вернитеся к прежней вы жизни,
Снова вкусите покой.
Взгляните на мир через сытую призму,
И вздохните от радости,что не со мной.