Встреча

Руслан Лукьянов
мне не важно что будет завтра
и не важно что было вчера
ведь прошлое ушло безвозвратно
о грядущем подумать пора

это так романтично и чисто
то что случилось сейчас
интересно ритмично и быстро
всё происходит с тобою у нас

нет грязи, нет лжи и паденья
нет блуда греховного и пустоты
словно чудо, словно перерожденье
во мне происходит залог чистоты

уютно становится вдруг и спокойно
когда за две тысячи верст
ты выглядишь очень достойно
перед тем кто как ты, так же прост

маяк автобаны и море потом
все покажется счастья куском
в том что теперь мы вдвоем
вместе с тобою по жизни идем