Верный курс держи

Любовь Ачёлова
Меня бросает с корабля на бал
И вновь кидает в пенную пучину.
Нелегок путь, но я держу штурвал,
И мною восхищаются мужчины.

Я так устала править кораблем
И так хочу расслабиться немного,
Но знаю я, что один раз живем,
Судьба и жизнь во власти только Бога.

А я хочу передохнуть чуть-чуть,
Хочу найти для передышки гавань,
А мне кричат: ты мужественней будь,
И коль взялась, твоя задача – плавать,

Превозмогая боль, борясь за жизнь,
Пройди через ветра, через пороги.
Взяла штурвал, так верный курс держи,
Забудь ты страх, сомненья и тревоги.