Тебе

Руслан Лукьянов
И более того,что происходит,
Лишь может быть,ты мне поверь,
Смерть от разлуки,внезапно,что приходит,
Лишь оставляя раны от потерь.

Потерь,что враз колечат душу,
Что разум делают грубей,
Что в сердце селят лишь мороз и стужу,
И селят ненависть в людей.

И небыло того еще кто смог бы,
Перебороть в себе самом,
И повернуть течение судьбы,
И справиться с тем принесенным ею злом.

Но ты лишь появившися внезапно,
Спасаешь разум мой больной,
Хочу тебе отдаться безвозвратно,
Малыш,теперь я только твой.