Сильвио Родригес, Ojala, фрагмент

Надежда Пахмутова
Дай-то бог, пусть мгновенно тебя вырвет из жизни
Ослепляющим светом, порывом метели;
Дай-то бог, пусть я сам улечу вслед за смертью,
Чтобы только не видеть, чтобы вечно не видеть
Тебя во всякий час, во всех моих виденьях,
Чтобы даже песней тебя мне не коснуться…