Сон

Андрей Подзоров
Месяц плывёт,
Стало светать.
Нужно вставать.
Солнце встаёт.

Катится пот.
Раны латать
Надо начать
И всё пройдёт.

Вспомни, мой друг.
Где же ты был:
Множество рук,

Тени могил,
Замкнутый круг…
Там ты остыл.

         26.05.1997г