Добро должно быть с кулаками

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Шипит змея, готовя яд,
"Убийца!" - люди говорят,
Но я мангуст, отважен я,
Змея - добыча для меня.

Схлестнусь с убийцею-змеёй,
Да, я мангуст! Да, я герой!
Сплетёмся в яростном бою -
Я честь мангуста отстою.

Не мало змей поубивал,
Тем самым всем я доказал -
Не обойдёшься здесь словами!
Добро должно быть с кулаками!
А лучше - с острыми клыками!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.