Ливень

Тата Андреева
Ух, какой вдруг ливень хлынул
Плотною косой лавиной!
Шквалом ветра меня вынул
Из постели тёплой. Львиной
Мощью, гулом, стуком в окна
Аж зашёлся дождь в истоме!
И стоят, печально мокнут
Клёны, что напротив дома.