Прошла любовь, завяли помидоры

Натали Бауэр
Прошла любовь и грустно вянут помидоры.

Ботинки трут мозоль, совместный кончен путь.

Оставь мою жилплощадь без раздоров

И свои стоптанные тапки не забудь.

 

Сними семейные трусы с моей веревки

И в мусорный мешок сложи свой "Спорт-экспресс".

Не стоит так смотреть и обещать обновки.

К твоим наживкам мой потерян интерес.

 

Сотри из памяти мобильного мой номер.

Мой адрес электронный позабудь.

Не стоит так вздыхать, как будто кто-то помер.

Оставь ключи, бери свой чемодан и - в путь.

 

Все помидоры в банках вздулись и прокисли.

И напрочь голосов лишились соловьи.

Не посещай мои растрепанные мысли

И не захаживай ночами в сны мои.