У времени в плену - конкурсное

Влад Купцов
...У ВРЕМЕНИ В ПЛЕНУ

...П. роходят месяцы и дни,
...А  годы мчатся словно птицы.
...Р  ождают опыт нам они,
...А  это в жизни пригодится.
...Д  а, время – важный элемент.
...О  но порой неумолимо.
...К  огда решает всё момент,
...С  удьбы мгновенья мчатся мимо….
..мЫ все у времени в плену.

...В  сегда его нам не хватает.
...Р  ешать задачу не одну
...Е  два ли время позволяет.
...М  ашина времени – мечта.
...Е  ё приемлет только сказка.
...Н  о в каждом миге – красота.
...И  время не даёт подсказки…