Первый снег

Иванова Любовь
А тебя больше нет!
Осень скромно пожитки сложила…
Знаешь, в городе  первый снег.
Я по памяти с ним кружила.

Он на вечер пустынных аллей
Белой россыпью опускался,
Вздох минут в листопаде ночей,
В одинокое сердце стучался.


Ночь грядущая даст ответ,
Чудом с неба  пушистая радость.
Знаешь, милый, меня тоже нет,
Я в несбывшихся снах осталась.