Целую все, что у тебя болит...

Ирина Школьник
Целую все, что у тебя болит.
И эту боль я отведу руками.
В душе моей одно желание горит:
Чтобы Его Любовь была навеки с нами.

Ведь поцелуй - дыхание Любви,
Дыханье - жизнь и вечное движение,
Целую все, что у тебя болит,
И боль уйдет в зеркальном отражении...