Как написать красивые стихи?

Костя Крамар
как написать красивые стихи?
тут проще ничего и нет -
сложи четыре строчки чепухи
и отпусти во свет!!!

пускай читают, ищут суть,
о чём поёт поэтова душа...
летят года, их не вернуть...
в кармане ни гроша...

***
чтоб написать красивые стихи
нужна депрессия, пустая грусть,
любовь разбитая, тяжёлые грехи,
душа, которой больше не вернуть...